Praça Walt Disney

Título: Praça Walt Disney

Diretor: Sergio Oliveira e Renata Pinheiro

Gênero: Documentário

Duração: 21 minutos

Formato: 35mm

País: Brasil

Classificação: Livre

Sinopse: Uma abordagem diferente sobre a vida urbana contemporânea que reflete a sociedade brasileira. O documentário descreve ao mesmo tempo um bairro, um cidade e um país. O lugar real: Boa Viagem, Recife, Pernambuco, Brasil.

 

EQUIPE:

Direção: Renata Pinheiro e Sergio Oliveira

Diretor de Fotografia: Pedro Urano

Direção de Arte: Ana Lu  Thales Junqueira

Som Direto: Guga Rocha

Música: Paul Dukas, João do Cello e Bernardo Viera

Montador: Michael Wahrmann

Produtora: Aroma Filmes

Produtores: Sergio Oliveira, Elaine Azevedo.

Direção: Sergio Oliveira e Renata Pinheiro

Sérgio Oliveira nasceu em 03 de Março de 1960 em Caruaru-PE. É formado em Psicologia e trabalha como diretor e roteirista de cinema desde os anos 90. Atualmente ele mora e trabalha em Recife -PE, Brasil.

Filmografia (diretor)

Porcos Corpos (2003)

Schenberguianas (2006)

Nação Mulambo (2007)

Faço de Mim o que Quero (2009)

Epox (2010)

Uma Tramazul (2011)

Renata Pinheiro é uma artista contemporânea de vários meios. Dirigiu e roteirizou os Clipping Salvador (3min, 2008), Guenzo (3min, 2005), Marie Alice (13min, 2002) e Arqueologia da Amnésia ((13min, 2004) ). Atua em vários filmes nacionais como Diretora de Arte. Superbarroco é o seu primeiro filme curta-metragem em 35mm.

Filmografia (diretor)

Marie Alice (2002)

Le petit Navire (2002)

Arqueologia da Amnésia (2004)

Guenzo (2005)

Superbarroco (2008)

Uma Tramazul (2011)

CONTATO:

Produtora: Aroma Filmes

Endereço: Av. Conselheiro Aguiar, 1991/701 – Recife – PE CEP: 511111-011

Telefone: (81) 3465 5446

E-mail: aromafilmes@gmail.com